Цвет калины

На заре цвет калины в росе,
Целовал  её дождь до утра.
И оставил в дрожащей красе,
Налетевшим  разгульным  ветрам.

Она,  горькая,  выла навзрыд,
Причитала:  -  не надо ломать…
Но,  испив свою чашу обид,
Обрела дар любви. Исцелять.

У криницы её посажу,
Рядом дикий шиповника куст -
Я обоими так дорожу…
Ах, каким будет чай мой на вкус!


Рецензии