Надо, надо...

Надо, надо... - одни рассужденья.
Не отъять от компьютера палкой.
В голове лишь одни устремленья,
А на деле мы выглядем жалко.
            
Нету Разина Стёпки, задора,
Командора для всех, атамана.
Говорить научились мы скоро,
Только что? - Никакого базара!

Надо, надо... бы очень к обеду
Обрести в магазине хоть булку.
Надо, надо... мне сбегать к соседу:
Нету газа, хотя бы буржуйку!

Надо, надо... мне пенсии большей,
Но откуда же взяться бюджету?
Полстраны на работе уж в Польше,
Так кого привлекать нам к ответу?

Надо, надо... сегодня ложиться.
Разбирать будем позже завалы.
Что-то стало в глазах так кружиться...
Отчего? - Ослепленье от фары!
                03.07.2011

Отклик на стихотворение В. Евсеева
"Мы давно третьесортные в мире..." http://www.stihi.ru/2011/06/19/1590


Рецензии