Семейная хроника - с. 66а

   Из нажитого...С Рождеством Христовым!

  Распрощались с годом старым и седым,
  Повстречались с Годом юным новым -
  Тысяча девятьсот девяносто седьмым,
  А теперь - с Рождеством Христовым!

  Как хотелось быть бы вечно молодым
  И владеть горячим честным словом,
  Говорить,не чувствуя боли - беды,
  Добрым людям: - С Рождеством Христовым!

         Москва               1997

  Было три пристрастья в жизни у меня,
  С ними пролетела молодость моя:
  Литература,любовь,классный футбол...
  В каждом пристрастии я что - то нашёл...

  По весне гуляя,смотрю - стадион,
  Я зашёл,любуясь - зелёный газон,
  А в игре "Торпедо" и с ним ЦДКА...
  Так я стал "болелой" "Торпедо" ФК...

  Я брелок с эмблемой "Торпедо" купил
  И ключи от дома к нему прицепил...
  Преданно насыщен любовью одной:
  Следует "Торпедо" повсюду со мной...


Рецензии