Gotu gotovo gotovo

Мне нет пути на справедливый суд.
Во тьме глухой Ельцовка задремала,
но я пойду, пусть голову снесут,
пусть расчленят, всё это будет мало.

Три жёлтых фонаря сейчас уснут,
погаснет вся сибирская столица
и гроб во тьме качая понесут
заведомо доверенные лица.

"Какого чёрта?" - скажет мне сам чёрт.
И тьма меня затянет под деревья,
и станет жарко, словно там курорт,
а после холодно в честь древнего поверья.

Мне всё никак, ни с кем, нигде, ни в чём...
Проехало, прошло и пролетело.
"Минует кризис." - ты всё о своём.
Я в Млечный путь вливаю своё тело.


Рецензии