Девушка Востока

Блеск каштановых волос
Словно свет луны,
Голос девушки восточной,
Как мелодия любви.


В твои карие глаза
Загляну не раз любя,
Прочитаю в них слова:
"Я скучаю без тебя"


Сердце плачет и грустит
Без тебя, любимая,
А душа опять болит
Этой ночью, милая.


Даже если далеко
Друг от друга мы,
Буду ждать я все равно
Образ светлой красоты.


Рецензии