Что есть любовь?
Душа влюблённая летает!
Глаза бриллиантами сверкают!
И в унисон сердца играют!
Мелодия любви прекрасна
Когда душа любить согласна
Она звучит аккордом белым
И дарит счастье только смелым.
Любовь, а что это такое?
Любовью дышит всё живое.
Мы влюблены во всё на свете.
Когда мы любим, мы как дети…
Стихи, открытки, серенады!...
Что нам ещё влюблённым надо?
А нам всё мало, больше, больше!
Насытились! А что же дальше?!
А дальше пропасть и забвенье.
Душа страдает в запустении.
И умирает постепенно
Сердечко бедное степенно.
Свидетельство о публикации №111070300620