посмотрите в лицо своим страхам

Посредине реки на мосту
я стою, наблюдая движение,
как безмолвный солдат на посту,-
этот мир есть моё отражение,

я прорвался наверх из пучин
глубиною в судьбу человечью,
вижу я сколько женщин, мужчин
надевают вдруг шкуру овечью,

перестаньте жалеть, что вы жертва,
посмотрите в лицо своим страхам,
выходите за зону комфорта,
удивите себя крыла взмахом,

этот мир - ваше отражение!
Как безмолвный солдат на посту
я стою, наблюдая движение,
посредине реки на мосту.

3.07.11. Венеция


Рецензии