Безответное завтра

Безответное завтра,
ожиданьем наполнены будни.
Неизвестно, кто автор,
написавший события, судьбы.
Минус чьё-то участие,
днём вчерашним закрыл амбразуру.
Ну а было то счастье ли,
о котором кричал в верхотуру?
Среди знаков таинственных
всё же завтрашний день отпечатался,
где теряем единственных…
За окном снова вечер расплакался.


Рецензии