Очарование надежды

Очарование надежды
И плач мольбы сомкнутых уст...
Окутан сетью безмятежья
Прекрасный мир казался пуст.
И ясный взгляд, как будто птица,
Расправил крылья и взлетел,
Смешавшись с гордостью царицы,
Он мрак рассеял и сгорел...
И легкой дымкой показались
Мечты и юности черты,
Безмолвный зов и состраданье,
Любви запретные плоды.
И где-то там, на горизонте,
Виднелись веры паруса,
На них заката позолота
Тиснила наши имена...


Рецензии