Всё на карту

Я ставлю на тебя
Всё в жизни
Как на карту,
Мечтаю выиграть
Счастливый я билет.
И каждый день пою я,
Словно мантру,
Тобой написанный
Пророческий куплет.

Не знаю я кого
Ты в жизни ищешь,
Но я нашла тебя
Уже совсем давно.
Ты всю любовь свою
Нотами пропишешь,
Так следуй истине,
Раз Богом так дано.

02.06.2011.


Рецензии