Ветерану великой войны, журналисту г. а. волгину

ВЕТЕРАНУ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ, ЖУРНАЛИСТУ Г.А.ВОЛГИНУ из Воронежа.

                Ветеран Великой Отечественной войны,
                кавалер орденов и медалей, друг полковника   
                В.В.Крылова, Воронежский журналист,
                коллекционер экслибрисов, книголюб,
                книгочтей, изобретатель афоризмов   
                ГЕРМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ ВОЛГИН

Он был Мушкетёром и Рыцарем шпаги,
Поклонником чести и мудрой отваги,
Желающим жить по закону присяги
И верно служить перу и бумаге!

      Он был журналистом, мыслителем острым,
      Писал афоризмы глубокие, острые,
      Любил он экслибрис! И мини-искусство
      Будило в нём самые лучшие чувства!

Он был книголюбом, читателем верным,
В эпистолярном искусстве был первым!
Был человеком внимательным, чутким
И понимал удивительно шутки!?

     Он обожал бесконечно природу...
     Родине предан! Долгу! Народу!
     А как бескорыстно умел он дружить?
     Память о нём невозможно изжить!

                Светлана Ламбина Лана Веточка.
       


Рецензии