Чтоб быть не чьей-то рыбкой золотою...

                Рецензия(экс) на
                «Желаю счастья»(Валентина Голубицкая)
                http://www.stihi.ru/2011/06/28/5528
Пусть Вы не стали золотою рыбкой...
Но можете свободою дышать...
И лишь свои желания с улыбкой
вам жизнь дала возможность исполнять...

Вам дал Господь побыть с самой собою...
И выбор важный в жизни совершить...
Чтоб быть не чьей-то рыбкой золотою,
а с милым, что Вас любит, жизнь прожить.

Пусть свет любви войдёт вам прямо в сердце...
Пусть засияет радостью душа,
в тот миг , когда в любви сад дверцу
откроет тот ,кто любит, не спеша...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   03.07.2011 18:58
р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии