Намерение
Ничего не просил, молча каялся.
Швырнул тело в ночь похотливым собакам.
Между тьмой и светом душа моя мается.
Вздернул руки к небу, хотел слиться с Ним.
Да намерения мои корыстные.
Углядел Он это и как всегда простил.
Зная, что помыслы мои станут чистыми.
Свидетельство о публикации №111070306090