Зима

Тлеют угли моего костра,
Пеплом припорошены,
А в душе свирепствует зима -
Гостем там непрошеным.

Не могу ничто я предложить.
То что есть - тебе не надо.
Научусь когда-то без тебя я жить,
Будет равнодушье, как награда.

Зиму надо просто переждать.
Угольки  заветные сберечь.
Как заставить  сердце не мечтать?
..Чем могу я душу  отогреть..


Рецензии