Кожура

Шел по улице я, как всегда серьезный,
Дело было, помню, в октябре,
Ты упала где-то рядом возле,
Подскользнувшись на банана кожуре.

Растянулась в тихом перекрестке,
Бедная. Махнул через кусты,
Поднял я тебя, смеясь по-идиотски,
И в ответ мне улыбнулась ты.

Закрутилось, закружилось, завертелось,
Случай - глупость, но какой финал:
Без тебя не так мне раньше пелось,
Жаль, что раньше я тебя не знал!

И пускай нас дворники ругают,
Кожурой сорим мы им назло -
Может, кто-то счастье повстречает,
Как и нам когда-то повезло)


Рецензии