Цветные раздумья
Провожая чётки дней.
В состоянии приблудном,
Мысли в статусе теней.
Та, что въяве тёмной ночью
Облегает словно шёлк.
Не тревожит, не пророчит,
Не грызет, как тощий волк.
И раздумий атаманы,
Проявляют череду.
Разноцветные обманы,
Разукрасили беду.
Разукрасили умело,
Где и можно, и нельзя.
Что темнело, стало белым,
По прошедшему скользя.
То стреляет бывшей вестью,
Телефонного звонка.
Под лирическую песню,
Так, что тянется рука.
Позвонить, собравши чувства,
На такой же телефон?
Разговорное искусство,
Не забыло прежний тон.
Свидетельство о публикации №111070306021