Четверостишия. 26-30

26

 Не учите меня жить,
 дайте лучше похмелиться,
 и тогда у вас добрей
 очень скоро станут лица.

                ***

27

 Много каверн, пролежней и трещин
 в мире, но прогрессу вопреки,
 любят своих славных, русских женщин
 русские, незлые мужики.

                ***

28

 Мне думается, что за время
 прошедшее с начала мира,
 стократ усилилось то племя,
 что жизнь Адаму подкосила.

                ***

29

 Надеюсь, жизнь весьма тяжелая
 моей натруженной печенки,
 была оправдана, хотя бы,
 вниманьем не одной девчонки.   
            
                ***
   
30

 Работа перистальтики желудка
 на нашу жизнь еще весьма влияет,
 и будь ты хоть поэт, хоть проститутка
 никто едою не пренебрегает.

                ***


Рецензии