да, бывают!

И бывают те, о ком хочется заботиться.
Просто так, ненавязчиво, даже нежно.
Черный кофе варить с пятницы на субботу.
Чтоб разлить по чашкам белоснежным.

Ведь бывают те, с кем хочется дружить.
Без обид, предписаний и всяческих жалоб.
Вместе последнюю сигарету,
даже в тайне от мамы, раскурить.
И собранной мелочи чтоб на поездку хватало.

Да, бывают те с кем хочется дышать.
Одной улицой, её историей, в любом совершенно городе.
В обнимку, прижимаясь коленями,
на тесном матрасе засыпать.
Грея руки одной варежкой, по очереди, на холоде!


Рецензии