Солирует Луна, а звёзды - что орган!

Нам было весело бродить в ночи по лесу.


Нам было весело бродить в ночи по лесу.
И чёрный пёс его терялся всё в кустах.
Я рядом с ним!  Не чувствовала веса!
А он всё воспевал меня в тиши в стихах.

Я сердцем замерла, душою улетела!
Глаза блуждали в звёздах и луне.
И это было всё, чего нам так хотелось,
Ему читать! И слушать это мне!

Сверчки нам мерно дружно подпевали,
То хором,то в разбив, а то в запой!
А небо было нам любовным одеялом.
И мы летим вдвоём в немыслимый покой.

Там пение своё! В словах необъяснимо...
Солирует Луна, а звёзды - что орган!
Ветра чужих веков нас пролетают мимо,
Волшебный дар дарить им свыше кем-то дан.

Он обнимал меня и обдавал дыханьем,
Я таяла в словах и в шёпотах любви,
Такое было вот в мобильниках свиданье,
А мы с ним даже и не ви- за -ви.

Под утро мы с трудом, и тихо разошлись.
У каждого свои подушки с покрывалом.
Но звуки Космоса  к нам всё лились..лились...
И это было общее, что нас сближало...

03.07.11
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
В ночи Луне солировать не грех
Она как солнышко горит для всех

Петр Гуреев   04.07.2011 06:42     Заявить о нарушении
Петенька! Замечательно сказал,как всегда. И Как все твои теперешние стихи и сонеты.

Изольда Роднянская   23.07.2011 12:44   Заявить о нарушении