Священное озеро Сиверских гор
Где-то под облаками,
Средь Сиверских* гор тишины,
Где-то рядом с богами,
Озеро жизни лежит.
Под взглядом волхвов неусыпным
Священную тайну хранит
Озеро мудрости предков,
Славянских корней глубины.
Силу вода черпАет
В светлых солнца лучах.
Город в дали сияет,
Оставшийся где-то в веках...
* - Сиверские горы - древнее название Уральских гор
Свидетельство о публикации №111070305958
Желаю творческих находок и вдохновения!
С уважением,
Надежда Рубинская 28.11.2012 13:49 Заявить о нарушении
Алекс Синицын 28.11.2012 18:35 Заявить о нарушении