Люблю Осень-Луну
Да и прозвищ тоже хватает.
Я в поэзии не очень силен
Но мне чувство одно помогает.
Я без скромности ложной скажу
Я умею любить, я люблю!
Я влюбился когда-то в Луну
И ты, моя осень, тебя я люблю!
Человек не имеющий сердца
Меня никогда не поймет.
У кого вместо души горящая дверца
Лишь посмотрит и мимо пройдет.
И чувствам моим как итог
С выше дано озарение.
Награда за то, что я смог
Искупить перед богом свои прегрешения!
Свидетельство о публикации №111070305951