Суть лазурная чиста!

От счастья светятся умы,
Как мало понимаем мы!
Наш ярый враг бездушие,
Черствость, равнодушие!

Мучительное заблуждение,
Откровение, наслаждение!
Жизнь и время разделяют,
Ход судьбы определяют!

В сердце прячется мечта,
Суть лазурная чиста!


Рецензии