Все случайности закономерны

Все случайности закономерны,
Всё новое уж давно забыто,
Как не очистить мир от скверны,
Так и Россия словно старуха у разбитого корыта.
Все люди – муравьи с высоты птичьего полёта,
Но они никогда не признают того,
Что достойны лишь дыбы или эшафота,
И больше почти ничего.
Лицо в обществе – вот, что волнует,
Лишь тебя, остальным наплевать уж на всё,
Что их черти, словно колоду тасуют,
И Сатана за грехи счёт несёт.
Каждый день отзывается в памяти,
Идя курсом единственно верным,
И припомни ты, стоя на паперти:
Все случайности закономерны.


Рецензии
Ох, как закручено!
И правильно!
Только совесть "корректирует эти закономерности"
Помни человек:
Любая случайность - может лет через ..дцать
Превратиться в большуууую проблему...)))
С улыбкой.
Будьте!!!

Василий Рогозин   04.07.2011 22:12     Заявить о нарушении