мне без тебя тяжело

К твоим ногам бросаю все звёзды!
Из них млечный путь соберу,
На глазах моих радости слёзы
Я тебя очень,сильно люблю.
.........
Но причина одна, расстояние
И совсем ведь большое оно,
А пока лишь мученье страдание
Я люблю тебя всё рано


18:45


Рецензии