две беды

Распилен мелко на фрагменты.
Не ровно сложен из частей -
Урод!
Не слышу комплименты
Я в адрес внешности моей.

Мой профиль разрефлен войною.
Сто раз был предан и убит,
Я без войны гроша не стою,
Она во мне клинком сидит.

В анфасе древние морщины
От каторг, тюрем, лагерей,
Они как планки наградные,
Царей, тиранов и вождей.

Я все терплю, я все приемлю,
Я всех катаю на горбу,
Тружусь в десятом поколение,
Жру водку и в расцвете мру. 

Не активист. не баррикадчик,
Не провокатор, не стукач,
Не педераст и не захватчик,
Не аттеист и не палач.

И не обиженный простором,
И не обиженный умом,
Бреду разбитою дорогой
И погоняем дураком.


Рецензии
Удивительно, что нет рецензий! Это просто БЛЕСК !
Как хорошо , что Вы забрели на мою страницу и я о Вас узнал.
Сходу беру в избранные и буду читать.
С уважением.

P.S. По теме стиха : жаль только, что мы такие безвольные

Сергей Хайкин   26.08.2011 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.