Веры с горчичное зёрнышко

Коля, помнишь, дружище,
Волком в степях мы рыскали,
Что-то искали на днище
Жизни, слюною брызгали,

Водкой лечили раны
Бедной души растерзанной,
Рвали гитарные струны
Волей, от сердца отрезанной,

Падали на дно колодца,
Вновь поднимались к небу,
Крылья грели на солнце,
Помнишь, кричал ты - мне бы...

Где оно всё это, где оно?
Крылья сложили, сдулись,
Все против нас теперь заодно,
Годы ушли - не вернулись,

Веры с горчичное зёрнышко
Нам не хватало, отчизны,
Коля, а помнишь пёрышко
Ангела, спасшего жизни

Тех, кто лежал на днище
Жизни, как волки рыскали,
Коля, помнишь, дружище,
Город слюной мы забрызгали.

3.03.12. Лондон Пиккадилли циркус


Рецензии