смысл в чем?

Я сижу у фонтана с брызгами -
Воду он неустанно гоняет,
А вокруг него дети с визгами,
Кто-то ищет, а кто-то теряет,

Я устал от непонимания
Своей роли и цели в жизни,
Может мне не хватает знания,
Может быть я просто капризный?

Где найти мне ответ на вопрос 
Смысл в чем и к чему аккорды?
Как у Горького альбатрос,
А верней буревестник гордый,

Я страницу переверну-
День на день, как две капли схожий,
Только если с пути сверну,
Не увидишь меня прохожий,

Кто-то ищет, а кто-то теряет,
Мимо носятся дети с визгами,
Воду вверх неустанно гоняет
Мой фонтан, рассыпаясь брызгами.


Рецензии