Ангел

Хромой Ангел
Закутавшись
В Крылья
Сидел
На обрыве
Смотрел
На город...
Слушал
В наушниках
"Ангела метро"
Кирилла Комарова...
Улыбался грустно...
Его знобило...
Спускался вечер...
Капли
Из глаз
Смешались
Со звездами...
Те кто взглянул
На Небо
В это время
Шептали
...Смотрите
Звездный дождь...
Прыгнул
С обрыва
Взлетел...
"Все Ангелы
В Небе"...
Всем людям
По звезде...


Рецензии