взял за дверцы души и распахнул

Я вдохнул глубоко и выдохнул,
Отпустил, что меня беспокоит,
Взял за дверцы души и распахнул
Настежь их, и оно того стоит,

Я уехал бы в Сакраменто,
О котором мечтаю, но понял -
Счастлив я в настоящем моменте,
Только здесь и сейчас, и вспомнил,

Что мне все надоело это -
Беготня по кругу бесцельная,-
Думал я, что счастье где-то,
А оно - здесь, внутри цельного,

Зарекался себе - не гневаться,
Не судить, не давать оценок,
Не могу, видно, переделаться,
Душно мне среди эго стенок,

Я - душа, немой наблюдатель
За игрою в театре жизни,
Я - безмолвный председатель
На суде, эй, водою брызни

Мне в лицо из источника мудрости,
Может быть я пойму быстрее, 
Что на все мне хватает бодрости,
Будут мысли и чувства острее,

Потому, что вокруг - отражение
Моих самых больших убеждений,
И любое мое достижение -
Это вера в способность решений

Превращаться в мою реальность,
Всем намерение верховодит,
Кто-то скажет - какая банальность,
Это все лишь тоску наводит,

Взял за дверцы души и распахнул
Настежь их, и оно того стоит,
Я вдохнул глубоко и выдохнул,
Отпустил, что меня беспокоит.

3.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии