Был. Твоего календаря числа

Был несуществующим. ДесЯтее любого,
Обивавшего пороги твоей доступности,
Сорившего фразами, деньгами, тоскою,
Сорившего собою в твоем присутствии.
За право касания, право ожога,
За возможность просто вдохнуть этот запах
И танцевать джигу медленного предлога
Взяться морщинками губ раскаленными за пах
И брести змеящейся порослью вдоль горизонта,
Не спеша перейти средоточие крика,
Когда все отказалось быть и надвинулась фронтом
Огалтелая июльская гроза жадным лезвием пика,
Покоренного двумя, вместе, одним падением
В самое глубокое, сладкое, трепетное, родное,
Когда сердце катится, слезы стоят, а уста немеют,
Когда все вокруг дышит………. беспамятное и живое.
Был несуществующим, но кто знает свою пажить?
Распахнута душа, обескожена, чиста, лучиста…
И вот ты уже моя…………… надежда, забота, память.
А я тот, кто переворачивает твоего календаря числа…


Рецензии
Ой..."сорившего собою...за право ожога"... неужели можно написать пронзительнее и горячее? Думаю, что нет!
Мой реверанс...

искренне.
Еля.

Ель Серебристая   04.07.2011 22:23     Заявить о нарушении
Еля!!!!!!!!!!!!!!
Как красив Ваш реверанс!!!!!!!!!!!!!
Наблюдаю и восхищаюсь))))))))))))

Евгений Сенсуалис   05.07.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.