Увольте...
ПРОСТО ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ!
НУ ЧЕМ МНЕ ТЕБЕ ПОМОЧЬ?
В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ОДНИ СЛОЖНОСТИ...
НОЧЬ ОСЛЕПЛА СОВСЕМ,
ЕЙ УЖЕ НЕ ДО ЛЮБЛЮ...
ХВАТАЕТ СВОИХ ПРОБЛЕМ
А Я ТЕБЯ В СЕРДЦЕ ХРАНЮ...
ВСЁ В СТРОЧКУ ДЕНЬГИ,ДРУЗЬЯ...
Я С ТАКОЙ ДРУЖБОЙ НЕ ЛЕЗУ!
ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕЛЬЗЯ?
ОСТАНОВИТЕ НЕБО,Я СЛЕЗУ...
СМЕШАЛИСЬ ОБИДА И БОЛЬ,
НАЛЕВО,НА ПРАВО ИЗВОЛЬТЕ.
И ПУСТЬ Я ОСТАНУСЬ В НОЛЬ...
УВОЛЬТЕ МЕНЯ,УВОЛЬТЕ...
Свидетельство о публикации №111070300586