Иисус воскрес, воистину воскрес

Великий праздник - Пасха,
Дух Святой живёт.
Божья сила разум,
Душу Он спасёт.

Церква - свет небесный,
Служба до утра.
Звонкий голос слышим,
Бьют колокола.

Наш Иисус воскренул -
Веселись, душа.
Даже птицы певчи
Празднуют с утра.

Солнышко играет
В синих облаках.
Тёплый луч на землю
Бог послал вчера.

---------------

Иисус воскрес, воистину воскрес
И радуйся, природа, великому Царю.
Он выше всех на свете,
Любовь свою дарю.

И пусть святая сила
Поднимет в облака.
Спаси душу, Мария,
Ведь жизнь коротка.

А вечная - прекрасная
И райски ворота
Откроют нам дорогу,
Возьмут на небеса.

Молюсь святому Богу:
Помилуй, помоги!
Люблю я божью волю:
Спаси и сохрани.

За нас страдал Всевышний,
Свою Он кровь пролил.
Не делать зло другому
Душу нам сохранил.


Рецензии