друг позвонил из Лондона

Друг позвонил из Лондона,
Говорит, что столица Мира,
Говорит, что видел Гордона,
В "Рок-кафе" пил коктейль "Пальмира",

Я ему - о концерте Сантана,-
Гранд маэстро и все такое,
Он мне - в Лондоне все - Монтана,
У Биг Бена кушал жаркое,

Я так радуюсь жизни этой-
Мир открылся цветком лотоса,
Познаём мы душой раздетой
Этот мир - от Рима до Родоса,

2.07.11. Да Винчи


Рецензии