Дикости

Наковеркано всякого
Барахла и рванья
Ты была раскарякана
Как всегда со с'ранья

Так лежала не бужена
Сандалеты к стене
Что была обнаружена
Вся во в'тёмном вине

Соскользая с гнездилища
Красотою  маня
Вспоминая чистилище
Унеслась гумоня !

_______________________________


Рецензии