Безграничности!

Ищу необычности, коплю непривычности,
Втыкаю гвозди в потолок.
Копаюсь в мыслях своей личности,
Мой выбивает предрассудки молоток.
Нет! - говорю я ограничности!
А дайте разума глоток,
И, может, кончатся безлаконичности.
Вот в руке мозгов моток -
Подкину вверх до облаков,
И привет Вам, Новые безграничности!


Рецензии