Японию

С тоской беседуя алкогольно,
Рукам распухшие снятся чаши,
Мертвец зимует в обнимку с рекою,
Где проходят, как насморк, дни наши

Там, очнувшись, плывут на приём к Богу,
Что идёт глубоко посаженным душам,
Свежевымытым сердцем - в подурневшую прогу,
Пробил рыбий черёд дегустации суши

Солнце беременное саке глушит,
Волна отхаркивающая полукругом,
Слова сбежавшие через уши,
Глаза увидевшие друг друга

Плевками звёзд поросшее небо,
Мечты прошлогодние под язык валидольный,
Ветер чихающий в окна соседа,
Башмак ухмыляющийся мозолью

С весной беседуя вагинально,
Время забывшее о минутах,
Вышедшая покурить спальня,
Руки обнюхивающие утро

Ночь выдохлась и прокисла,
Мысли шаркают лбом по крышам,
В тишине гильотинной Харона-таксиста
...
У лодки печаль в весле


Рецензии