Жизнь прожить, как сказку!

Небо связано с землей,
Сердце ищет ласку!
Надо жить большой семьей,
Жизнь прожить, как сказку!

Сердцу пылкому служить.
Трепетно, судача,
Если будешь верно жить,
Явится удача!

Изумляясь, не страдай,
Не поникни взором,
Зрело мысли выражай,
Не тяготись укором!


Рецензии