Наркоманам запрещают облизывать иглу
Туман обтекает шпиль Адмиралтейства
Блестящие рельсы показывают перспективу
Эти три строчки связывает лишь один нейрон
Только что убитый стопкой самогона моего деда
Умершего прошлым летом
Свидетельство о публикации №111070300579