Монастырь поэзии

Только мой родной старший брат читает мои стихи,
я конечно ему рад,но иногда думаю:где же другие?
А их и след остыл,но надеюсь вернутся,придут,
оставят рецензии,как стих мой прочтут,черкнут,
а не оставят ,ничего не беда ,главное ,что облака,
все так же красиво плывут ,а поэты на них стих кладут,
и летят строчки вверх и в ширь,и стоит выше всех поэзии монастырь!


Рецензии