Сквозь влажные листья лучи...
Не слепят, ласкают глаза.
И в темной дождливой ночи
Я слышу твои тормоза.
От ливней несмелых следы -
Медовая свежесть в закат.
Ждут в строчках вечерних листы,
Когда ты вернешься назад.
И шепчет под окнами клен,
Что близок так нужный мне час.
Но страшно, что кто-то влюблен,
Что кто-то влюбленный из нас.
Свидетельство о публикации №111070305738