Бог свои обещанья исполнит...

                Рецензия(экс) на «Двойное» (Константин Присяжнюк)
                http://www.stihi.ru/2009/07/09/2590

"Вот и нам даже просинь июля - для выплеска боли…
Строки спелые сбросив, мы снова пусты на недели..."
Нужно время , чтоб стали чисты души раны от соли
слов безверья... От них - сердцем мы постарев - поседели...

Наши души - сплетение сложное тонких материй ...
Нам доступны лишь малые файлы от данного Богом...
Наша жизнь - голограмма событий...Возникших из мнений -
тех ,кого допустили до ритмов сердечных порога...

Видеть главное - в том ,что даёт нам огранку...
Очень трудно и больно...Но камень исходный...
Наших душ... Лишь такие моменты способны брильянтом
сделать ценным...Чтоб дух не попал в преисподню...

Жизнь летит...Каждый миг нам надеждой даруя...
Будем верить , что двойственность наша исходно...
Есть лишь путь от момента рождения до поцелуя
в миг любви...Бог свои обещанья исполнит...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   03.07.2011 17:59

р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
Ирина! Строки эти в той ритмике, в которой часто приходят Молитвы и Откровения!
Очень близко, Светло! Вдохновения Вам!
Благодарю!

Елена Артёменко   19.09.2011 16:28     Заявить о нарушении
СпасиБО Вас , Елена)

Ирина Львовна Ашомко   19.09.2011 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.