Просто будь со мной рядом, любимый...
Просто будь со мной рядом, любимый...
И не нужно подарков...цветов...
Только взгляд твой немного игривый,
И звучанье знакомых шагов...
Подари мне заботу и ласку,
Это всё, что могу я просить...
Обнимай и целуй без опаски,
А я буду...я буду ...ЛЮБИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №111070305661