Это лето дождей непрошеных
И прохладных чужих ветров,
Зарастают травой некошеной
Указатели всех дорог.
В светло-серых оттенках города
Под навесом тяжелых туч
Небо будто ножами вспорото.
В каждой ране горит свой луч.
Тротуары промокших улочек
Знают тайны разлук и встреч.
Много здесь дураков и дурочек
Не сумели любовь сберечь.
Босоногое счастье прячется
В зеркалах освященных луж,
Видишь, как оно улыбается,
Лечит тысячи здешних душ.
Умывается город свежестью
И наводит привычный лоск.
Он давно примирился с бренностью
Тех кто в нем эти годы рос.
Будет лето хранить истории
Разных судеб, комедий, драм,
Только ветер их над просторами
Растрезвонит другим ветрам.
03.07.11
Свидетельство о публикации №111070305651
Владимир Кошарев 14.07.2011 18:14 Заявить о нарушении
Владимир, Вы меня прямо-таки балуете положительными рецензиями =)))
Гербера Ромашкова 14.07.2011 20:59 Заявить о нарушении
Владимир Кошарев 14.07.2011 21:38 Заявить о нарушении