Просрочиться

Людям нравится одиночество -
В нем можно сосредоточиться,
Можно плакать от радости
И не скрывать своих слабостей.
Можно ходить непричесанным,
В нижнем белье и тапочках,
Оставлять все разбросанным,
Словно проблемы до лампочки.
В одиночестве можно спрятаться
От "друзей" и "приятелей",
Которые, очень некстати,
Порою бывают внимательны.
Можно не мыть посуду,
Не заправлять постель,
И ничего не делать,
Прочно ссылаясь на лень.

Но лучше не быть в одиночестве -
В одиночестве можно просрочиться.


Рецензии
Просто и понятно... Удачи

Андрей Голыгин   06.07.2011 12:40     Заявить о нарушении