Я вернусь

Под впечатлением стихотворения
" Моя любовь"(автор Асандр)


Я вернусь птицей ФЕНИКСОМ, верь мне,
Возраждая нашу любовь.
Ты открой шире окна и двери,
Я вернусь в наш октябрь золотой.

Я вернусь листопадом осенним,
Возрождая нашу любовь.
И скажу о любви без стисненья,
Заберу с собой твою боль.

Я с закатами и рассветами
Принесу улыбку свою.
Осень яркой палитры букетами
В твои окна бросает листву.

Улыбнусь я зарницами яркими,
Буду яркой летящей звездой.
Я приду в твои объятия жаркие,
Навсегда остаться с тобой!

 3 июля, 2011 г. Людмила


Рецензии