Надежда

Н/ести мне только свет и радость
А/ тоску и печаль с собой не возьму
Д/а в тишине я растворю минутную лишь слабость
Е/сть всё как есть, как загадали наверху
Ж/ду и душу охватит пьянящая радость
Д/а не даст мне лениться и иначе уже не могу
А/ опять вся в друзьях и в заботах на самую малость


Рецензии