Да здравствует страна!

Здесь крик души здесь смертью пахнет
Здесь вонь и грязь утопленных болот
Мы будем жить враги пусть чахнут
Мы отстоим своё,востанет наш народ.

Мы будем биться с арабскими врагами
Куда не глянь везде нет от них житья
Иерусалим останется за нами
Сион восстанет: да здравствует страна!


Рецензии