Дождит..
ДОЖДИТ..ТАК ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ...ОТ ГРУСТИ В СЛЕЗАХ ИСХОДИТ...ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДЕШЬ...ДОЖДИТ...ЛЮБОВЬ ЕЩЕ ВЕРНУТЬ ТЫ МОЖЕШЬ... ЛЮБЛЮ Я ДОЖДЬ... ОН ЛАСКОВ,НЕЖЕН... В СОЧУВСТВИИ СВОЕМ БЕЗБРЕЖЕН...ПЕЧАЛЬ ДОЖДЯ СВЕТЛА... ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ГЛУБОКА...СЛЕЗЫ ДОЖДЯ НА ЛЕПЕСТКАХ,НА ЛИСТЬЯХ...ИЗЫСКАННАЯ,ТРОГАТЕЛЬНАЯ КРАСОТА...ЛЮБЛЮ Я ДОЖДЬ... МНЕ ДУШУ ЕГО ВЛАГА ОСВЕЖАЕТ...А СЛЕЗЫ-КАПЕЛЬКИ С ЛИЦА УСТАЛОСТЬ,УТОМЛЕНИЕ СМЫВАЮТ...ДОЖДЮ НАВСТРЕЧУ РУКИ ПРОТЯНУ...ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ БЛАГОСЛОВЛЮ...!
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111070305540
Рецензии