Я хотела бы быть мужчиной...

Я хотела бы быть мужчиной,
Чтобы быть лучшим другом твоим.
И тому послужила причина,
Что ты сердцем моим храним.

Чтоб болтать с тобой о футболе,
И прочих мужских делах...
А мой разум был бы на воле,
И не бился бы пульс в висках...

Чтоб по братски тебя обнять,
Чтобы спорить об играх и великах.
Чтоб убить твоих дур не желать...
Чтоб любить тебя без истерики...


Рецензии