***

- очень больно и грустно
- а чего ты хотел? Родители с Федором Михайловичем тебя предупреждали
- а Курт Кобейн прекратил подписываться на журнал "жизнь"
- А Буковски говорил, что суицид это как аварийный выход в самолете.
- И то правда, может еще выпивку поднесут...


Рецензии